Google+ #Melidefest: Falamos de Keltius

martes, 29 de octubre de 2013

Falamos de Keltius

Presentamos hoxe a Keltius, outro dos fabricantes cos que contaremos na Feira de Cervexas Artesanas Galegas.

No blogue de Keltius din:

Las tradiciones celta y romana se encuentran en la ciudad de Ourense para ver nacer a una cerveza natural, sin filtrar ni pasteurizar, elaborada con gran esfuerzo y dedicación, de forma totalmente artesanal con los mejores ingredientes y cuidando hasta el más mínimo detalle para que el resultado sea simplemente excelente.
Cerveza Keltius se elabora en pequeños lotes lo que garantiza una cerveza exclusiva y especial, la cual se disfruta de forma única cada vez que se sire. No hay dos Keltius iguales, así como no hay dos paladares iguales. No elaboramos cervezas comerciales, industriales, estándares ni comunes.


Estas son as variedades de cervexa que imos poder disfrutar na feira da man de Keltius:


Keltius Mosteiro
Es una cerveza intensa de sabor y color gracias a la combinación de 6 maltas. Al estilo de las cervezas belgas de abadía, encontramos toques dulces, matices de frutos rojos y cierto retrogusto a alcohol muy bien acoplado. Sabores intensos a chocolate y caramelo envuelven todo el paladar. Sus 7,8º la hacen perfecta para degustar con calma y bien acompañado. Se recomienda una temperatura de servicio de 10º a 12º.


Keltius Miño
Cerveza estilo "Indian Pale Ale" elaborada con lúpulos gallegos. Con una base de Nugget en amargor y sabor, y el remate del Columbus en aroma. Se trata de una IPA muy refrescante y bebible, con 60 IBU, cuerpo medio alto y 5,6º.


Keltius Trasno
Golden Strong Ale estilo belga, de 8,5º. Ligeramente dulce y con retrogusto resinoso y sabor de levadura, lleva un toque de cilantro que la hace fresca y muy bebible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario